https://www.google.com/recaptcha/api.js
Setas Silvestres Asturianas

Setas Silvestres Asturianas

Buenos y Seteros días, hoy te proponemos Rebozuelo, Niscalos y Angula de Monte una maravilla de nuestros bosques Asturianos. Disfrutar de esta época Setera, ahora empieza la fiesta hasta Navidad… Niscalo Rebozuelo Angula de...
Rollo Bonito Casero

Rollo Bonito Casero

Buenas y Boniteros días, hoy te proponemos Rollo de Bonito Casero. En Exclusividad para Gijón, Casa Migio nos deleita al igual que los callos y bonito en escabeches, con uno de nuestros productos estrellas “Rollo de Bonito”, todo un espectáculo al paladar,...
Champiñon Hamburguesa Gigante

Champiñon Hamburguesa Gigante

Buenos y Seteros días, hoy recomendamos Champiñón Hamburguesa. Es una variedad enorme de champiñón cultivado, trabajamos Portobello y Blanco. Os recomiendo al horno con beicon-Parmigiano-sofrito Cebolla/Puerro y Fresa/Mango. Posee mucha más calidad culinaria y sabor...
Queso Do Cebreiro Santo André

Queso Do Cebreiro Santo André

Buenos y Queseros días, recomendamos queso Do Cebreiro Artesano Santo André. Mejor queso del mundo en su categoría en Londres 2014 y mejor de España 2015. Hoy nos entraron dos preciosidades vestidas de Blanco intenso, con un sabor espectacular afrutado intenso en...
Productos de Bellota

Productos de Bellota

Buenos y Jamoneros días, hoy recomendamos nuestros productos de Bellota exclusivos para Asturias del Valle de los Pedroches (Córdoba).  Trabajamos Pata de Jamón al Corte, Paleta, Salchichón, chorizo y Lomo todo 100×100 de Bellota. Pocos productos mantienen está...
Mini Bollo Extra Dulce

Mini Bollo Extra Dulce

Buenos y fruteros días, recomendamos Melón Mini Bollo. Extra Dulces, crujientes con matices a canela y vainilla. Ideal para familias pequeñas, llevar cómodamente al trabajo, personas solas y familias especiales. Según reza en su publicidad, en el futuro todos los...
Platerina Roja

Platerina Roja

Buenos y fruteros días, hoy recomendamos Platerina Roja. Son las primeras de la temporada, es una variedad del melocotón (al igual que la nectarina y el paraguayo). Estéticamente, podría definirse como una nectarina de forma plana, achatada. Es una fruta dulce, con un...
Guindas

Guindas

Buenos y Guinderos días, Debido a la enorme demanda os informamos que este jueves tendremos 50 Kg de Guindas. No sabemos sin volveremos a tener. Puedes reservar por correo electrónico, whatsapp o redes sociales (confirmamos reserva). Ya hay más de 20Kg reservados!!!...
IDIAZABAL AHUMADO

IDIAZABAL AHUMADO

Buenos y Queseros días, nueva remesa de nuestra amiga Eli. Idizabal Zumitz DOP. (Pastores Artesanos) e Idiazabal Ahumado.  Premiados recientemente en World Cheese medalla Oro. Siempre buscamos las mejores queserías por esmero y cuidado de sus maduraciones, para...
Espárragos Blanco Navarros

Espárragos Blanco Navarros

Buenos y Espárragueros días, seguimos en campaña Espárrago Blanco de Navarra. Es el espárrago mejor valorado del mundo, cosechados a orillas de la Ribera del Duero donde el clima es mediterráneo templado y el paisaje está colmado por colinas y serrezuelas, la...
Stilton Colston Bassett 8kg

Stilton Colston Bassett 8kg

Buenos y queseros días, hoy recomendamos Stilton Colston Bassett 8Kg (Nottinghamshire), acompañadas de sus tostas crujientes de mantequilla y semillas de sésamo con ligero sabor a mostaza  “The Fine Cheese Co” una maravilla para los sentidos. Está...
Buey Wagyu

Buey Wagyu

Buenos y Carnívoros días, A partir del miércoles, por fin (desde enero esperando), volvemos con  Buey Wagyu Certificado Tajima de Altísima Calidad y único punto de venta en Asturias. Se especializaron en Carnes Artesanas y es la única que admite la certificación...
Carnes Maduradas 60 y 80 días

Carnes Maduradas 60 y 80 días

Buenos y Chuleteros días, nueva remesa de Carnes Maduradas a 60 días. Son impresionantes de sabor intenso, textura fina. En exclusividad para Asturias venta y distribución Sin intermediarios. Caracterizada por sus Bueyes y Vacas de máxima calidad, fueron premiados...
Idiazabal Zumitz DOP.

Idiazabal Zumitz DOP.

Buenos y Queseros días, se hizo esperar, pero nuestra amiga Eli vuelve a producir Idizabal Zumitz DOP. (Pastores Artesanos).  Siempre buscamos las mejores queserías por esmero y cuidado de sus maduraciones, para ofrecer quesos de máxima calidad, evitando las grandes...
Queso Cabrales Los Mazos

Queso Cabrales Los Mazos

Buenos y Queseros días, hoy recomendamos queso Cabrales Los Mazos. Trabajamos dos tipos en función de su maduración: Los Mazos 9 meses y de 4 meses mínimo Dop. tres leches. Para los más puristas, es un espectáculo de cremosidad y untuosidad, ligeramente picante...
Pak Choy

Pak Choy

Buenos y Repolleros días, Hoy recomendamos Pak Choy. ¿Lo has comido alguna vez? Se trata de una especie de acelga, pero también cercano al repollo, muy empleado en la comida china. Añade un interesante crocante, y lo más interesante, es muy nutritivo, ayudaría a...
Mi Amigo Mario

Mi Amigo Mario

Hoy es un día MUY TRISTE para nosotros, nuestro amigo Mario murió en un accidente de moto. Cada día a las 6 de la mañana entraba con la mercancía en su carro y una enorme sonrisa sumando un saludo educado. Entrañable, cada día nos contábamos nuestras vivencias y...
Espárrago Fresco Navarra

Espárrago Fresco Navarra

Buenos y Espárragueros días, hoy recomendamos Espárrago Blanco de Navarra. Es el espárrago mejor valorado del mundo, cosechados a orillas de la Ribera del Duero donde el clima es mediterráneo templado y el paisaje está colmado por colinas y serrezuelas, la recolección...
Regala Vida y Frescura

Regala Vida y Frescura

Buenos y Cesteros días, hoy recomendamos Cesta de frutas, Embutidos o Conservas y personalizadas como quieras. Regala frescura, sabores de temporada de calidad, te proponemos distintas opciones y productos para nacimientos, bodas, operaciones o simplemente un regalo....
Empanada de Compango

Empanada de Compango

Buenos y Empanaderos días, hoy recomendamos Empanadas Artesanas de Compango. Como siempre en exclusividad para Gijón,  te proponemos una empanada diferente “Compango” está buenísima yseguimos con nuestras clasicas bonito, Carne guisada, Sardina y...

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
(function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){(i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o),m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m)})(window,document,'script','https://www.google-analytics.com/analytics.js','ga');ga('create', 'UA-57762718-2', 'auto');ga('send', 'pageview');